Casa al mare

Ristrutturazione appartamento con vista sulla Pineta

PosizioneCecina Marina
Area83.50 mq
Anno di Progetto2013
CreditsPh Lorenzo Vallini

Il concetto chiave di questo progetto di interni sulla ristrutturazione dell’ appartamento è: “Less is More” – “il Meno è il Più”. L’obbiettivo principale del progetto è stato quello di valorizzare la zona giorno e soprattutto l‘ottimizzazione degli spazzi. La rimozione delle tramezzature della zona giorno ha consentito pertanto di godere di tutte le zone fino ad oggi solo di passaggio. Un ampio pranzo/soggiorno oltre alla zona cottura a vista, favoriscono un piacevole clima di convivialità e condivisione, vivamente desiderati dal Cliente.

Nel concept progettuale della ristrutturazione degli interni è stato inoltre valorizzato il contesto paesaggistico circostante. E’ stata presa quindi in considerazione la bellissima pineta mediterranea di Marina di Cecina come punto di fuga. In definitiva è stato possibile creare da ogni prospettiva della zona living un bellissimo scambio armonico tra l’esterno e l’interno. All’interno del bagno è stato ricavato un comodo box doccia prendendo parte della superficie dalla camera da letto. I particolari rivestimenti del bagno sulle note dei blu e degli azzurri danno alla stanza un particolare tocco di eleganza e di stile. Il pavimento ligneo, risulta essere una comoda e pratica soluzione per chi scegliere di vivere il mare a 360 gradi.

Anche tu desideri che all’interno della tua casa si possa dare risalto al paesaggio circostante?

Vuoi che la tua casa sia più luminosa?

CONTATTACI ORA ✔

Saremo lieti di poter studiare insieme a te la soluzione migliore!